快捷导航
我县开展“第33期邀请公民代表走进县政府”活动
发布时间:2019-05-27 16:27  来源:县政府办  【字体: 】  浏览次数:
  

 

公民代表参观新时代文明实践中心

      

明升体育公民代表参观公安局指挥中心

    

公民代表参加座谈会

5月24日早上,25名来自各行业的公民代表参加了我县“第33期邀请公民代表走进县政府”活动,副县长曹娣出席座谈会并讲话。

公民代表参观了我县新时代文明实践中心和明升体育革命纪念馆,走访了县公安局指挥中心、交通管理大队、国内安全保卫大队三个科室。通过听取介绍和参观,进一步了解了我县新时代文明实践中心建设情况和县公安局相关业务工作情况。通过参观革命纪念馆的珍贵文物和史料,代表们接受红色洗礼。

在座谈会上,代表们围绕自己的工作和生活提出了意见建议。副县长曹娣表示,“邀请公民代表走进县政府”活动是我县贯彻落实群众路线,深化政务公开,密切联系群众,持续深化“放管服”改革,主动回应社会关切,改进工作作风,打造“为民、务实、清廉”政府的一项重要举措。对于各位代表们提出的具体问题和诉求,县政府办将认真梳理总结,转交相关职能部门单位办结并及时回复。同时,希望各位代表继续关注和监督政府工作,进一步促进政府机关作风转变,提升政府服务质量。

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: