快捷导航
明升体育启动2019年暑期大学生到政府机关见习暨第34期公民代表走进县政府活动
发布时间:2019-07-16 10:12  来源:明升体育人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

7月15日,明升体育2019年暑期大学生到政府机关见习启动仪式暨第34期公民代表走进县政府活动顺利启动。来自北京理工大学、广东海洋大学等27所高校的30名大学生将在县政府19个部门开展为期5周的见习活动。

见习大学生参观明升体育革命纪念馆

见习大学生参观政务服务大厅

明升体育启动会前,见习大学生参加了“邀请公民代表走进县政府”活动,他们先后参观了明升体育革命纪念馆和明升体育政务服务大厅,通过认真聆听工作人员讲解,了解两当兵变历史,缅怀革命先辈,传承红色基因,接受红色教育。在政务服务大厅,详细了解我县行政许可、便民服务事项办理情况,在深入推进“放管服”改革,持续优化营商环境方面的具体举措。

见习大学生参加座谈会议

在座谈会上,副县长赵晓斌与见习大学生做了亲切交谈,他希望见习大学生要珍惜见习机会、严格遵守纪律,认真完成工作,加强学习,勤于思考,为见习单位提出意见和建议,为全县发展积极建言献策。见习大学生代表做了发言,表达了他们对县政府的感激之情,表示一定珍惜这次见习机会,多看多学,踏实工作,向各位领导、见习指导老师以及自己交上一份满意的答卷。

明升体育据悉,大学生到政府机关见习活动作为我县政务公开的一项常态化工作,自2015年暑假至今,已开展到第10期,共有300多名大学生在县政府各部门见习。(撰稿: 邢培茹  审核:庞博)

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: